Поездка выходного дня

Коронавирус подкрался незаметно и о дальних поездках остаётся только мечтать. Было принято решение посетить точки, до которых было не сильно удобно добираться за раз. Данную статью можно взять за основу маршрута и проделать тот же самый путь, можно на любой машине (кроме последней точки).

Другая партизанская поляна

Посмотрели на землянку (“новодел”) и свежеокрашеный шпиль. Рядышком самоизолировались Москвичи и пожилые люди.

Брянская “Хатынь”

Музей понятное дело не работал, быть может удастся посетить его в “ночь музеев”.

Салынь

Красивое место на самом деле. Один из местных там даже рыбачил

Голубея

Когда-то мы с Димоном туда ездили, и даже сняли об этом не большой ролик, снова заехал на могилу что бы ответить на вопрос тайника (в прошлый раз как-то забыл)

Утраченное наследие. Церковь Алексия, митрополита Московского

Первая Клетнянская партизанская бригада

Изначально, ехать туда не планировалось. Но вроде как осталось время и решили посетить (зря). В районе Алешни сворачиваем на Герасимовку, до которой есть асфальт. Потом он заканчивает и начинается не самая плохая грунтовка. Потом нива застряла и пришлось потратить время что бы выехать. Так же там было пару моментов, где приходилось лишний раз подумать, а стоит ли вообще дальше ехать. То что осталось от музея видно на фото.

Итоги

Массу впечатлений конечно же принесла дорога до последнего мемориала. Радует что обратно удалось уехать почти без проблем. В сложно проходимых участках были объезды, и ту самую лужу мы так же объехали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *