Немного тайников на выходных

Продолжаем играть в геокешинг на самоизоляции. Но проблема в том, что всё в округе уже взято, а в соседний регион ехать не очень то и хочется. Поэтому уже какой выходной мы ездим туда, до куда раньше было лениво. В данном случае это просто отчёт о поездке, не самый лучший маршрут по которому можно прокатиться.

Покровская церковь в Новой Романовке

А этот тайник мы и заложили, ехали смотреть на усадьбу, но тайник решили посвятить самой церкви.

“Швейцария”

Тайнику уже около 12 лет и с какими мыслями он создавался – мне доподлинно неизвестно. Просто решил взять, так как есть спортивный интерес взять всё в области. Причём самого контейнера на месте не оказалось, видимо за 6 лет он демаскировался и был кем-то замечен.

В Клетнянских лесах

Одна только красивая дорога до этого тайника чего стоит. Сам родник немного в сомнительном состоянии, но судя по всему пользуется популярностью.

Мемориал воинам 50 армии у деревни Летошники

Тайник проводит через несколько типичных памятников ВОВ. Но на последней точке можно вкусить запах сосен и отдохнуть от дороги. Мы тестировали гейзерную кофеварку. А если взять с собой френч-пресс, то получится отличный капучино.

Как можно дополнить маршрут

В этот раз мы вернулись ещё засветло, но на маршруте есть ещё интересные точки, которые можно посетить, просто мы там уже были.

Семь ключей [TR/16461]

Святой источник в Селеевке [TR/19075]

Колонка радиолюбителя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *